en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 5Baranenko D., Lu W., Golovinskaia O., Lepeshkin A., Ilina V. Optimization of baby food formulations using spreadsheets // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 940, No. 1, pp. 012085
    подробнее >>
  2. 4Boulkrane M., Ilina V., Melchakov R., Fedotova J., Drago F., Gozzo L., Das U., Abd El-Aty A.M., Baranenko D. COVID-19 Disease and Vitamin D: A Mini-Review // Frontiers in Pharmacology - 2020, Vol. 11, pp. 604579 [IF: 4.4, SJR: 1.384]
    подробнее >>
  3. 3Baranenko D., Bespalov V.G., Nadtochii L., Shestopalova I., Chechetkina A., Lepeshkin A., Ilina V. Development of encapsulated extracts on the basis of meadowsweet (Filipendula ulmaria) in the composition of functional foods with oncoprotective properties // Agronomy Research - 2019, Vol. 17, No. 5, pp. 1829–1838 [SJR: 0.369]
    подробнее >>
  4. 2Бараненко Д.А., Ильина В.С., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Надточий Л.А., Соколова О.Б. Органолептическая оценка функциональных продуктов питания с использованием инкапсулированных форм биологически активных веществ хвои ели обыкновенной // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2019. - № 4(42). - С. 78-84 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  5. 1Бараненко Д.А., Надточий Л.А., Беспалов В.Н., Федотова Ю.О., Шестопалова И.А., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Ильина В.С., Рогозина Е.А. Функциональные пищевые продукты для профилактики неинфекционных заболеваний // IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 13-15ноября 2019г.): материалы конференции - 2019. - Т. I. - С. 12-16
    подробнее >>