Направления подготовки магистров

Биотехнология

Магистерская программа: 19.04.01.68, Биотехнология продуктов питания функционального назначения, д.т.н., проф. Забодалова Людмила Александровна
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Продукты питания из растительного сырья

Магистерская программа: 19.04.02.68, Общая и холодильная технология пищевых продуктов, д.т.н., проф. каф. технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Колодязная Валентина Степановна
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Продукты питания из растительного сырья

Магистерская программа: 19.04.02.68, Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья, д.т.н., проф. Меледина Татьяна Викторовна
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Продукты питания животного происхождения

Магистерская программа: 19.04.03.68, Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания, д.т.н., проф. Забодалова Людмила Александровна
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Продукты питания животного происхождения

Магистерская программа: 19.04.03.68, Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения, д.т.н., проф. Арсеньева Тамара Павловна
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Технологические машины и оборудование

Магистерская программа: 15.04.02.68, Машины и оборудование биотехнологий, к.в.н., проф. Корниенко Юрий Иванович
Выпускающая кафедра: факультет пищевой инженерии и автоматизации

Продукты питания животного происхождения

Магистерская программа: Биотехнология специализированной продукции но молочной основе (совместная образовательная программа), д.т.н., проф. Забодалова Л.А.
Выпускающая кафедра: факультет пищевых биотехнологий и инженерии