en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 5Mohammed D., El-Messery T.M., Baranenko D.A., Hashim M., Tyutkov N.A., Marrez D.A., Elmessery W.M., El-Said M. Effect of Spirulina maxima microcapsules to mitigate testicular toxicity induced by cadmium in rats: Optimization of in vitro release behavior in the milk beverage // Journal of Functional Foods - 2024, Vol. 112, pp. 105938 [SJR: 0.994]
    подробнее >>
  2. 4Boulkrane M., Kurbonova M.K., Astrelina P.S., Tiutkov N., Lu W., Kolodiaznaia V.S., Baranenko D.A. Microwave and ultrasonic applications in food freezing // Food Bioscience - 2022, pp. принято к рецензированию [IF: 1.964, SJR: 0.912]
  3. 3Tyutkov N., Zhernyakova A., Birchenko A., Eminova E., Nadtochii L., Baranenko D. Probiotics viability in frozen food products // Food Bioscience - 2022, Vol. 50, pp. 101996 [IF: 1.964, SJR: 0.912]
    подробнее >>
  4. 2Артемова Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Исследование термостабильности функционального пробиотического пищевого ингредиента на основе инкапсулированных микроорганизмов Lactobacillus plantarum SP-A3 // Вестник Международной академии холода - 2022. - № 2(83). - С. 42-47 [IF: 0.448]
    подробнее >>
  5. 1Астафьева Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий - 2022. - Т. 84. - № 3(93). - С. 53-59 [IF: 0.19]
    подробнее >>