Полностью автоматическая система перегонки со встроенным блоком колориметрического титрования UDK-159

UDK 159Используется для автоматизированного воспроизводимого инструментального анализа образцов на содержание белка, небелкового азота и др.

Полностью автоматическая система для перегонки с паром по методу Кьельдаля со встроенным колориметрическим титратором. Подходит для любых анализов и приложений, таких как определение аммиачного азота, белкового азота (по методу Кьельдаля или прямой перегонкой с избытком щелочи), нитратного азота (после восстановления), фенолов, летучих насыщенных кислот, цианидов, спиртов и азота методом восстановлением по Деварду.

Пользовательская настройка прибора осуществляется с помощью большого многофункционального 6 дюймового цветного дисплея. Для работы необходимо задать объем воды для разбавления образца, борной кислоты для поглощения отгоняющегося аммиака и гидроксида натрия для подщелачивания образа, время дистилляции и мощность работы парогенератора в пределах от 10 до 100%. После установки настроек прибор работает в полностью автоматическом режиме. Высокоточные насосы и бюретка обеспечивают точное дозирование реагентов и работу встроенного колориметрического титратора (в соответствии с рекомендациями стандарта AOAC) и гарантируют получение максимально воспроизводимых результатов. Дополнительным плюсом работы с прибором является автоматическая система очистки титровальной ячейки, которая снижает требуемое обслуживание прибора до минимума.