Проекты
Разработка линейки пищевых добавок в таблетированной форме для приготовления напитка с заданными свойствами на основе воды
-
Руководитель : Надточий Людмила Анатольевна
Перспективные технологии низкотемпературной обработки и хранения биологических объектов в непрерывной холодильной цепи
-
Руководитель : Булькран Мохамед Саид
Разработка способа производства мясных полуфабрикатов для предприятий общественного питания
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Разработка научно-технических основ контроля качества и безопасности мясных продуктов с помощью гиперспектрального анализа и терагерцового излучения
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Разработка комплексной технологии наноструктурированных мицелированных форм биологически активных веществ природного происхождения
-
Руководитель : Надточий Людмила Анатольевна
«Роль биологически активных веществ природного происхождения в развитии и нутритивной профилактике неинфекционных заболеваний»
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Исследование зеленой массы растения Salvia hispanica L. как источника биологически активных веществ
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Получение бактериоцинов пробиотических штаммов лактобацилл и изучение их структуры, функций и свойств для использования в качестве пищевых биоконсервантов
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Разработка пайка для функционального питания в условиях Крайнего Севера
-
Руководитель : Лепешкин Артем Ильич
Разработка рецептур сухих каш быстрого приготовления на зерновой и зерно-молочной основе для детей с 4-9 месяцев
-
Руководитель : Кипрушкина Елена Ивановна
Разработка способа ранней диагностики и нутрицевтической поддержки предотвращения развития эндометриоза
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Исследование химического состава, структурно-механических характеристик, параметров качества и безопасности исходного сырья и функциональных снеков из топинамбура
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Исследование ферментативной функционализации вторичного хлебного сырья
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович
Исследование химического состава сырья животногои растительного происхождения, используемого для комплексных пищевых смесей, и проведение исследований изменений химического состава и свойств сырья на различных стадиях получения разработанных комплексных пищевых смесей
-
Руководитель : Бараненко Денис Александрович