en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 3Baranenko D., Boulkrane M., Borisova I., Astafyeva B., Lu W., Abd El-Aty A. Translocation of phthalates from food packaging materials into minced beef // Frontiers in Nutrition - 2022, Vol. 8, pp. 813553 [SJR: 0.828]
    подробнее >>
  2. 2Артемова Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Исследование термостабильности функционального пробиотического пищевого ингредиента на основе инкапсулированных микроорганизмов Lactobacillus plantarum SP-A3 // Вестник Международной академии холода - 2022. - № 2(83). - С. 42-47 [IF: 0.448]
    подробнее >>
  3. 1Астафьева Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий - 2022. - Т. 84. - № 3(93). - С. 53-59 [IF: 0.19]
    подробнее >>