en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 9Kuznetcova D.V., Linder M., Jeandel C., Paris C., Desor F., Baranenko D.A., Nadtochii L.A., Arab-Tehrany E., Yen Potin F. Nanoliposomes and Nanoemulsions Based on Chia Seed Lipids: Preparation and Characterization // International Journal of Molecular Sciences - 2020, Vol. 21, No. 23, pp. 9079 [IF: 3.226, SJR: 1.179]
    подробнее >>
  2. 8Nadtochii L.A., Kuznetcova D.V., Lepeshkin A.I., Ostrovskaya M., Veber A. Omega-3 Fatty Acids as an Essential Nutritional Element in the High North // Handbook of Research on International Collaboration, Economic Development, and Sustainability in the Arctic - 2019, pp. 547-569
    подробнее >>
  3. 7Nadtochii L.A., Kuznetcova D.V., Proskura A.V., Apalko A.D., Nazarova V.V., Srinivasan M. Investigation of various factors on the germination of chia seeds sprouts (Salvia hispanica L.) // Agronomy Research - 2019, Vol. 17, No. Special Issue II, pp. 1390-1400 [SJR: 0.241]
    подробнее >>
  4. 6Kuznetcova D.V., Kiriacheva E.V., Nadtochii L.A., Baranenko D.A., Boulkrane M., Ivanova V.A. Comparative analysis of chia seeds (Salvia hispanica L.) oil obtained by different methods // Agronomy Research - 2018, Vol. 16, No. 5, pp. в печати?
  5. 5Nadtochii L.A., Kuznetcova D.V., Lepeshkin A.I., Ostrovskaya M., Veber A. Omega-3 fatty acids as an essential element in the diet of the population in selected territories of Russia // Цифровые технологии в сельском хозяйстве: текущее состояние и перспективы развития: сборник научных трудов по материалам I Международной научно-практической конференции - 2018, pp. 62-71
  6. 4Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В., Надточий Л.А., Бурмагина Т.Ю. Сравнительная оценка пищевой и биологической ценности семян шалфея испанского (Salvia hispanica L.) и шалфея мускатного (Salvia sclarea L.) с использованием приемов пищевой комбинаторики // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2018. - № 2-3(362-363). - С. 27-31 [IF: 0.2]
    подробнее >>
  7. 3Кузнецова Д.В., Надточий Л.А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания сложного сырьевого состава с использованием семян чиа (Salvia hispanica L.) // Научные инновации – аграрному производству: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ (21февраля 2018г.) [электронный ресурс] - 2018. - С. 1337-1343
  8. 2Проскура А.В., Мурадова М.Б., Кузнецова Д.В., Надточий Л.А., Стружкова Е.А., Сринивасан М. Исследование влажностного режима при проращивании семян чиа (Salvia hispanica L.) // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2018. - № 2(36). - С. 27-33 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  9. 1Надточий Л.А., Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В. Сравнительный анализ различных сортов семян чиа (Salvia hispanica L.) // VIII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 15-17ноября 2017г.): материалы конференции - 2017. - С. 293-295
    подробнее >>