en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 5Abdulqahar F.W., Mahdi Z.I., Al-Kubaisy H.M., Hussein F., Kurbonova M., El-Said M., El-Messery T.M. Computational study of antiviral, anti-bacterial, and anticancer activity of green-extracted Sidr (Ziziphus spina-Christi) fruit phenolics // Bioactive Compounds in Health and Disease - 2023, Vol. 6, No. 10, pp. 271-291 [SJR: 0.355]
    подробнее >>
  2. 4Курбонова М.К., Булькран М., Астрелина П.С., Бараненко Д.А. Эффект ультразвукового и микроволнового воздействия на процесс замораживания яблок // Вестник Международной академии холода - 2023. - № 1(86). - С. 78-84 [IF: 0.448]
    подробнее >>
  3. 3Boulkrane M., Kurbonova M.K., Astrelina P.S., Tiutkov N., Lu W., Kolodiaznaia V.S., Baranenko D.A. Microwave and ultrasonic applications in food freezing // Food Bioscience - 2022, pp. принято к рецензированию [IF: 1.964, SJR: 0.959]
  4. 2Артемова Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Исследование термостабильности функционального пробиотического пищевого ингредиента на основе инкапсулированных микроорганизмов Lactobacillus plantarum SP-A3 // Вестник Международной академии холода - 2022. - № 2(83). - С. 42-47 [IF: 0.448]
    подробнее >>
  5. 1Астафьева Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий - 2022. - Т. 84. - № 3(93). - С. 53-59 [IF: 0.19]
    подробнее >>