en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 3Бараненко Д.А., Борисов А.Е., Борисова И.И., Лу В. Влияние микроволновой обработки на показатели качества и безопасности упакованных пищевых ингредиентов с низким содержанием влаги // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2017. - № 3(33). - С. 3-9. doi: 10.17586/2310-1164-2017-10-3-3-9 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  2. 2Kalnins S.N., Gusca J., Pubule J., Borisov A.E., Blumberga D. Applicability of combined project evaluation methodology to EIA projects // Energy Procedia - 2016, Vol. 95, pp. 424–428. doi: 10.1016/j.egypro.2016.09.052 [SJR: 0.519]
    подробнее >>
  3. 1Бараненко Д.А., Борисова И.И., Борисов А.Е. Исследование выживаемости молочнокислых микроорганизмов в составе эмульгированных мясных продуктов // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2016. - № 3(29). - С. 12-16. doi: 10/17586/2310-1164-2016-9-3-12-16 [IF: 0.028]
    подробнее >>