Сотрудник подразделения
Юлия Генриховна Базарнова
доцент, доктор технических наук
Публикации
- 11Базарнова Ю.Г. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек // Мясной бизнес - 2016. - № 2. - С. 28-32
- 10Базарнова Ю.Г. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли // Мясной бизнес - 2016. - № 1. - С. 32-33
- 9Базарнова Ю.Г. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас // Мясной бизнес - 2016. - № 2. - С. 34-39
- 8Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек // Мясные технологии - 2016. - № 4(160). - С. 34-37
подробнее >> - 7Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Новые направления развития барьерных технологий // Мясные технологии - 2016. - № 2(158). - С. 14-16
- 6Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли // Мясные технологии - 2016. - № 5(161). - С. 40-43
подробнее >> - 5Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас // Все о мясе - 2016. - № 1. - С. 25-29
подробнее >> - 4Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Экспертиза качества биополимерных колбасных оболочек // Инновационные технологии в промышленности – основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров. Материалы III Международной (заочной) научно-практической конференции (Москва, 31января 2016г.) - 2016. - С. 167-173
- 3Базарнова Ю.Г. Физиологически активные вещества фитокомпозиций дикорастущих плодов и трав // Продовольственная безопасность и научное обеспечение развития отечественной индустрии конкурентоспособных пищевых ингредиентов: материалы Международной научно-практической конференции (Санкт-Петербург, 24-25сентября 2015г.) - 2015. - С. 26-28
- 2Базарнова Ю.Г. Исследование содержания некоторых биологически активных веществ, обладающих антиоксидантной активностью, в дикорастущих плодах и травах // Вопросы питания [Voprosy Pitaniia] - 2007. - № 1. - С. 22-25 [IF: 0.596, SJR: 0.205]
- 1Базарнова Ю.Г. Исследование флавоноидного состава фитоэкстрактов спектральными методами // Вопросы питания [Voprosy Pitaniia] - 2006. - № 1. - С. 41-45 [IF: 0.596, SJR: 0.205]