en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 7Popova A.V., Nadtochii L.A., Proskura A., Muradova M.B., Chechetkina A.Y. The quantitative analysis of rutin in the roots of wild yams (Dioscorea caucasica) // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2021, Vol. 624, No. 1, pp. 012173 [SJR: 0.249]
    подробнее >>
  2. 6Nadtochii L.A., Venkatakrishnan K., Jing J., Chechetkina A.Y., Muradova M.B. Mathematical modeling of an experiment for the growth of chia seeds sprouts (Salvia hispanica L.) // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 940, No. 1, pp. 012081 [SJR: 0.249]
    подробнее >>
  3. 5Baranenko D., Bespalov V.G., Nadtochii L., Shestopalova I., Chechetkina A., Lepeshkin A., Ilina V. Development of encapsulated extracts on the basis of meadowsweet (Filipendula ulmaria) in the composition of functional foods with oncoprotective properties // Agronomy Research - 2019, Vol. 17, No. 5, pp. 1829–1838 [SJR: 0.241]
    подробнее >>
  4. 4Бараненко Д.А., Ильина В.С., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Надточий Л.А., Соколова О.Б. Органолептическая оценка функциональных продуктов питания с использованием инкапсулированных форм биологически активных веществ хвои ели обыкновенной // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2019. - № 4(42). - С. 78-84 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  5. 3Бараненко Д.А., Надточий Л.А., Беспалов В.Н., Федотова Ю.О., Шестопалова И.А., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Ильина В.С., Рогозина Е.А. Функциональные пищевые продукты для профилактики неинфекционных заболеваний // IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 13-15ноября 2019г.): материалы конференции - 2019. - Т. I. - С. 12-16
    подробнее >>
  6. 2Ильина В.С., Лепешкин А.И., Чечеткина А.Ю., Кулешова О.А. Жмых брусники и клюквы как функциональный ингредиент для рационов питания в условиях Крайнего Севера // Неделя науки СПбПУ: материалы научной конференции с международным участием (18-23ноября 2019г.). Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий - 2019. - Т. Часть 1. - С. 61-63
  7. 1Chechetkina A., Iakovchenko N.V., Zabodalova L. The technology of soft cheese with a vegetable component // Agronomy Research - 2016, Vol. 14, No. 5, pp. 1562-1572 [SJR: 0.241]
    подробнее >>