en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 4Shatalov I., Shatalova A., Plotnikova L., Shleikin A.G. Features of the Secondary Structure of BSA – Containing Protein Complexes, Isolated from Milk of High Temperature Processing // Journal of Biomedical Photonics & Engineering - 2021, Vol. 7, No. 2, pp. 020307
    подробнее >>
  2. 3Шаталова А.С., Шаталов И.С., Лебедин Ю.С., Бараненко Д.А. Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий - 2021. - Т. 83. - № 2(88). - С. 143-147 [IF: 0.19]
    подробнее >>
  3. 2Shatalova A., Shatalov I., Lebedin Y. X6: a novel antibody for potential use in gluten quantification // Molecules - 2020, Vol. 25, No. 14, pp. 3107 [IF: 2.861, SJR: 0.744]
    подробнее >>
  4. 1Шаталова А.С., Бараненко Д.А. ИССЛЕДОВАНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПРОДУКТОВ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ // Сборник работ студентов Университета ИТМО, победителей конкурса грантов Правительства Санкт-Петербурга - 2019. - С. 165-1780