Международный научно-практический семинар «Функциональные продукты из сырья растительного происхождения»



Международный научно-практический семинар «Функциональные продукты из сырья растительного происхождения»

Семинар

статус: международный


Дата начала:

24.09.2014

Дата окончания:

26.09.14

Рабочий язык мероприятия:
Английский

Описание мероприятия

24-26 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге состоится международный научно-практический семинар «Функциональные продукты из сырья растительного происхождения». Организатором мероприятия выступает кафедра пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Института холода и биотехнологий Университета ИТМО. 

Ведущие российские и зарубежные ученые, а также эксперты и опытные представители отрасли производства выступят с обзорными лекциями по вопросам использования пищевых волокон в питании, разработки инновационных технологий для производства продуктов и  здорового питания в целом. В рамках мероприятия также предполагается выступление молодых исследователей с докладами.

Основные темы:

 

Цели

 

Участники

К участию в мероприятии приглашаются исследователи, специалисты в области разработки новых технологий при производстве пищевых продуктов из растительного сырья, эксперты и разработчики в данной отрасли, а также молодые ученые. Участие бесплатное.

 

Организаторы

 

Место проведения

Институт холода и биотехнологий Университета ИТМО, ул. Ломоносова, 9.

Подробная программа мероприятия приложена ниже.

 

Контакты

Кафедра пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья

Тел.: (812) 314-28-03

Файлы