en

Сотрудник подразделения

Публикации

  1. 6Абрамзон В.В., Rogozina E.A., Kuprina E.E., Kiprushkina E.I., Demidov P.I., Shestopalova I.A., Бройко Ю.В., Shamtcian M.M. Mathematical description of protein extraction from muscle tissue of hydrobionts and determination of the effective molecular diffusion coefficient // Quality Assurance and Safety of Crops & Foods - 2024, pp. in press
  2. 5Kuprina E.E., Kiprushkina E.I., Abramzon V.V., Rogozina E.A., Romanenko N.Y., Mezenova O.Y., Thomas G., Morsel T. Obtaining and Study of Peptide Compositions Based on Hydrolysates of Collagen-Containing Fish Raw Materials // Fermentation - 2023, Vol. 9, No. 5, pp. 458 [SJR: 0.873]
    подробнее >>
  3. 4Kolodyaznaya V.S., Kiprushkina E.I., Shestopalova I.A., Broyko Y.V., Rumiantceva O.N., Albulov A.I., Rogozina E.A. Changes in the fatty acid composition of avocado fruit treated with preparations during storage // Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives - 2019, Vol. 24, pp. 75-83 [SJR: 0.181]
    подробнее >>
  4. 3Бараненко Д.А., Надточий Л.А., Беспалов В.Н., Федотова Ю.О., Шестопалова И.А., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Ильина В.С., Рогозина Е.А. Функциональные пищевые продукты для профилактики неинфекционных заболеваний // IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 13-15ноября 2019г.): материалы конференции - 2019. - Т. I. - С. 12-16
    подробнее >>
  5. 2Shestopalova I.A., Kolodyaznaya V.S., Kiprushkina E.I., Kuprina E.E., Petrova V.A., Rogozina E.A., Danko V.O. Functional-technological properties of meat-and-vegetable emulsions with the addition of Chitosan derivatives // Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives - 2018, Vol. 23, pp. 170-178 [SJR: 0.181]
    подробнее >>
  6. 1Рогозина Е.А., Шестопалова И.А., Бараненко Д.А. Обоснование компонентного состава паштета функционального назначения на основе мяса птицы // Неделя науки СПбПУ: Материалы научной конференции с международным участием (19-24ноября 2018г.). Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий - 2018. - С. 71-74
    подробнее >>