Сотрудник подразделения

Людмила Анатольевна Надточий

доцент, кандидат технических наук

Публикации

  1. 7Кузнецова Д.В., Надточий Л.А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания сложного сырьевого состава с использованием семян чиа (Salvia hispanica L.) // Научные инновации – аграрному производству: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ (21февраля 2018г.) [электронный ресурс] - 2018. - С. 1337-1343
  2. 6Оразов А., Надточий Л.А., Ruixia G., Проскура А.В., Мурадова М.Б. Исследование процесса сквашивания коровьего молока под действием заквасочной микрофлоры верблюжьего молока, вызывающей спонтанную ферментацию // Ползуновский вестник - 2018. - № 1. - С. 65-69
    подробнее >>
  3. 5Надточий Л.А., Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В. Сравнительный анализ различных сортов семян чиа (Salvia hispanica L.) // VIII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 15-17 ноября 2017 г.): Материалы конференции - 2017. - С. 293-295
    подробнее >>
  4. 4Надточий Л.А., Оразов А. Оценка верблюжьего молока как альтернативного продукта питания // VIII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 15-17 ноября 2017 г.): Материалы конференции - 2017. - С. 289-292
    подробнее >>
  5. 3Nadtochii L., Zabodalova L., Domoroshchenkova M. Development of cheese product with hydrolyzed soybean emulsion // Agronomy Research - 2015, Vol. 13, No. 4, pp. 1010-1019 [SJR: 0.353]
  6. 2Nadtochii L., Koryagina A. Fermented sauces for child nutrition from age three // Agronomy Research - 2014, Vol. 12, No. 3, pp. 759-768 [SJR: 0.353]
  7. 1Nadtochii L.A., Orlova O.I., Suchkova E.P., Zabodalova L.A. Functional food products in the present living conditions // Cборник статей. Китайско-русская конференция "Питание и специальные пищевые продукты в экстремальных условиях" - 2013, No. б/н, pp. 74-78